Снизойди

Артем Чиркинян
Дух, снизойди и очисти уставшую душу.
Выжги грехи её - опытом люди зовут.
И затонувшую совесть за шкирку на сушу...
Может, немного свободнее люди вздохнут.

02.01.22
© Артем Чиркинян