Будь счастливой!

Константин Леженин
Развела нас жизнь.
Да по сторонам.
Видно,вместе быть
Слишком рано нам.

Ты ушла--ну,чтож,я закрою дверь.
Дальше без тебя.И не с кем теперь.
Дальше я один свой продолжу путь
Ну,а ты живи! И счастливой будь!

Стану вспоминать лишь хорошее
Снегом ссоры все
Припорошены
Развела нас жизнь,да по сторонам
Видно,не судьба,
Жить с тобою нам...