Душевный покой

Денис Жерносек
Где мой спрятан душевные покой?
Где-то в поле, за синей рекой.
Как найти место то. Где ответ?
На вопрос кто ответит такой?

Может, ждёт он в дремучем лесу.
Там, где ветер качает сосну.
Там, где шума столичного нет.
Где природа встречает весну.

Где мой спрятан душевный покой?
Где нетронутый лёд под ногой.
На вершинах мифических гор.
Даже воздух там в скалах другой.

Может, спит он на сопках в снегах.
От счастливых минут в двух шагах.
Где раскинутый дикий простор.
На далёких уснул берегах.

Где мой спрятан душевный покой?
Где прибой набегает морской.
Бризом прибран засоленный пляж.
Край не знает тот злости людской.

Может, я отыщу те края.
Где удача хранится моя.
Где покой мой совсем не мираж.
Там, где Я - это истинный Я.