А люди бывают разные

Феоктистова Женечка
А люди бывают разные,
Как буквы согласные, гласные.
Бывает - обидеть стараются...
Бывает и обижаются.

Бывают, как солнышко ясное,
Бывают, как звёзды прекрасные!
Бывают - ромашки белые,
Бывают на ласку несмелые.

Да, люди бываю разные.
Бывают, что просто, классные!
Бывают, как фильм, интересные,
Бывают, порой, бессловесные.

Бывают, что просто милые.
Бывают, как день, дождливые.
Бывают, как ветер бойкие.
Бывают на слово горькие.

Бывает, улыбкой светятся!
Бывает, порой не заметят вас.
Бывают, как ландыш маленький.
Бывают - цветочек аленький!

Бывают, как снег морозные.
Бывают, порой серьёзные.
Бывают, такие милые!
Бывают, просто, любимые!

Да, люди бывают разные,
Как буквы согласные, гласные.
Так хочется больше любимых
И просто незаменимых!

2.01.2021