Как ты там?

Лидия Гордеева 2
Как ты там, а мне здесь плохо.
Ждала я чуда, а  не  подвоха
В день рождения и на новый год.
Не пойму за что ты так со мной вот!

Что  сделала я тебе   плохого?
Что ты закрываешься  снова?
Разве я тебя чем - то обижала?
Разве плохо у себя привечала?

Ни с кем никогда не дружила,
Жила себе и жила у леса, у села…
Ни писем, ни СМС мне никто не писал,
Никто фото, песен и стихов не слал.

Не надо портить жизни картинку:
Всё для меня тогда было в новинку.
Всё  было  сказочным сном  мечты
И в нём  мы были  двое:  Я и ТЫ.

В чём моя вина перед тобой скажи?
Нас свели воедино  судьбы виражи.
Возможно, ты смог соскочить с виража,
А я соскочить - не смогла, не смогла….

Так прояви  милосердие   ради бога!
Не добивай  и  не суди меня строго!