Не отпускай мою руку, держи...

Светлана Королева Резанова 2
Не отпускай мою руку, держи!
Ты взял её? Значит почувствовал, сможешь!
А хочешь, мой шарф с головы завяжи
для крепости связки, (и всё же)?

Ты руку просил? Только очень давно!
И сердце, наверно? И тело???
Мы судьбы связали с тобой, всё равно!?
Ты взялся за руку..., умело!

Зачем тебе сердце, разбитое вдрызг?
Зачем тебе эти глаза?
Смотри, сколько боли разбрызганных брызг
и капает снова слеза!?

Зачем тебе эта сумятица грёз
и несовершенство полётов?
Зачем тебе реки фонтанами слёз
и мили с аршином для взлётов?

Найди себе лучше, спокойней приют.
Избушку в глуши одинокой...
Где чай с самоваром на блюде дают.
А быт? Не такой уж жестокий!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".
02.01.2022 года.