разве

Елисей Сыроватский
разве мы с тобой "на Вы"
незабвенный друг сердешный,
Мыслями шагаем ввысь,
вопреки Ветрам по встречной.

разве мы с тобой "на Вы",
что бы ни было меж нами,
но единый стих в крови
встретит землю Небесами...

разве мы с тобой "на Вы",
если в пасмурном романе
на Голгофу сквозь туманы,
Солнце правды проявив.