Внешний покой

Зотнедмн
А дальше живым отрезаны ноги,
Потом по очереди руки пилой,

Артерии перетянутые у жертв до расчленения дали свободы:
Через предсмертные крики вести диалог с Сатаной!

У каннибалов и их преступлений свидетелей нет,
Друзья их работают чаще судьёй,

Засекречивание, трактовка истории,
Пропаганда сквозь СМИ, в Аду только внешний покой.