Эта песня ла-ла-ла!

Ирина Родо
Утро женщины - сплошное ЛА-ЛА-ЛА:
ВстаЛА, разбудиЛА, проводиЛА,
ПриготовиЛА, помыЛА, убраЛА,
ЗабраЛА, уроки порешиЛА.

За день - переделаЛА немало,
Но и завтра всё начнёт сначаЛА.
Жизнь её полна и интересна.
Жизнь её, короче, - просто песня!