Безумная тайна нашей страстной Любви

Александр Репин Бард Магадан
Ни кому открывать не буду, тайну наших безумных встреч.
Этих глаз аметистовых чудо.
И тепло податливых плеч.

И безудержность поцелуев.
И наивность и лепет слов.
Не уйдя ещё - Я тоскую.
И боюсь потерять Любовь.

И до капли себя отдавая.
Обретаю и нахожу.
Каждой клеткой тебя желаю.
С каждым вздохом твоим - дрожу.

Никого в мире нет лучше.
Об одном небеса молю.
Дорогая меня - не мучай.
Я тебя
больше жизни,
Люблю!

. Бард григ магадан

Вдохновение:
Татьяна Кобахидзе

http://stihi.ru/2011/06/23/7594