С Новым годом

Светлана Текутьева
С Новым годом, Родной,
Тебя поздравляю.
Частичку Тепла
Своего посылаю.

Пусть Тигра год
Бездну счастья тебе принесёт.
Небосвод пусть сверкает
Звёздным огнём   
Пусть удача сопутствует
Всегда и во всём.
А невзгоды – пылинка,
Переживём.