Суету своих дней...

Тамара Эйдензон-Чёрная
«Смысл бытия» (Николай Бондарев 2)
 http://stihi.ru/2022/01/02/6378

Суету своих дней, я не стану менять
На комфорт в заточении барском.
Если чувства различные нам не познать,
Жизнь не будет такою прекрасной.

Было все, на моем, уж не малом, пути.
Иногда, с головой бы в полымя.
Но потом, зажигались любви огоньки
Вырастали огромные крылья.

Суету своих дней, всю палитру цветов,
Ни за что не отдам на закланье.
Разных чувств переплет, есть основа основ,
И фундамент судьбы нашей зданья.