Не хватает вас, не хватает

Кондратьева Алина
Не хватает вас, не хватает
В белой вьюге январского дня.
Вашей доброй и милой улыбки,
Что с утра озаряла меня.

Вы меня заставляли смеяться,
Добрым словом вселяли покой.
И хотелось больной улыбаться,
Оставайтесь всегда же такой!

Пусть года не нарушат задора,
Быстрый ритм рабочих недель.
Я желаю вам только здоровья!
Остальное найдётся в семье.

Посвящается обаятельной, жизнерадостной медсестре.
За улыбку, оптимизм, за поддержку и уход, за хорошие уколы, что так плавно плыли в кровь.