Вчера я жил

Серго Вартанов
Вчера я жил на самом деле
В том расцветающем краю,
Где все гуляли , пили, ели
И свято верили вранью
Про самый лучший строй на свете,
Грядущий через пару лет.
Работник в нем в авторитете,
Достаточно купить билет
И сесть на рейс прямой доставки
Ко псевдоленинским мечтам,
В пути кричать -эй, наши танки
Устроят миру тарарам.
Сегодня созерцаю стаю
Златолюбивых воротил
И с грустью время вспоминаю,
Когда пахал, гулял и пил.