Новый год

Света Путинцева
Новый год, как котёнок мурчащий,
Из-под ёлки в дома к нам пришёл.
Подарил первый миг, настоящий,
Смело в будущее нас повёл.

Пусть январь - лишь начало. Мы знаем,
Ждёт особенный путь впереди.
Этот путь сами мы выбираем.
Всё свершится! С улыбкой иди!