Люди! Не Обижайте БОГА

Виктор Соловьёв 5
Люди ! Не Обижайте БОГА .
Хватит делать это только .
Единственное , что есть сейчас-
ЭТО ТОЛЬКО БОГ У КАЖДОГО ИЗ НАС .

ВОТ И ОСТАЛСЯ БОГ
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
У каждого из нас .
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ! БЕЗ БОГА ЧТО ТЫ СМОГ ?

Люди ! Не понят вами тот нисколько ,
У кого кроме ВЕРЫ В БОГА
Не осталось ничего
И реально кроме БОГА нет никого .

ВО ВСЁ БОЛЬШЕМ ГНЕВЕ БОГ
Сейчас на того ,
КТО НЕ ОЦЕНИЛ ЕГО
И ГНЕВ БОГА НЕ ОСОЗНАЛ , НЕ ВЗЯЛ В ТОЛК .

КТО УСЛЫШАЛ БОГА ,
Тот услышал только
И ЗА ОСНОВУ ВСЕГО взял ,
Другой глядит остальному дрожа в глаза .

КТО БОГА СУМЕЛ
ПОНЯТЬ ОДНОГО ,
Тот не побоялся ничего ,
В какой бы не оказался тьме .

 2 .01 . 2022 года .    01:50