Маме

Серафима Бестова
А мы счастливые бывали
И не было  счастливей нас ,
когда нас мамочки встречали
светлым взглядом из окна...
Теперь когда их нету с нами рядом
среди однообразных дней ,
И вспоминая эти взгляды
Становимся  куда сильней ...