Огонек

Сергей Иванов 126
Огонек-это значит радио тихое
Мне навязчево шепчет пустые слова
Уголек-сигарета затравленно вспыхнула
Едким облаком к небу потянулась трава
Запах сна -это окна задернуты шторами
Их защита хрупка,но кому-то и так
Этой ночью бежать за цветными узорами
Сжав Холодное Сердце в разбитый кулак.