После боя

Игорь Пекер
После боя воскресенье
Наступает среди дня.
Нет на этот счёт сомнения
Ну ни капли у меня.
Я встаю с утра пораньше,
На рассвете, в тишине.
Птичий хор поёт мне песни,
Солнышко смеётся мне.
А на следующей неделе,
Будет бой очередной.
Я пока к нему готовлюсь.
Эй, ребята, кто со мной?

2 января 2022 г.

© Игорь Пекер