С Новым годом!

Нилари Сканн
Время, стремительно,
Мчится по кругу!
Стрелки торопятся,
Вслед, друг за другом…
Ночь новогодняя.
Счёт: пять, два… Пли!
Вместе мгновенье
И, снова, пошли!

Бессменен круг.
И равен час.
Но Новый год
Пришёл сейчас!
Секунды, вспять,
Не развернуть.
Шагай, вперёд!
Счастливым будь!

2022.