Держи ответ

Наталья Баскакова -Мелешко
Дал обещанье, так держи ответ,
Что не придав значенье слову,
Не выполнил возложенный обет,
А поманился и сломал основу.

Так не заметил грань, что перешел.
Страдай теперь и бей тревогу.
А ближний те слова нашел,
Явился вовремя он на подмогу.

Обескуражил так своею прямотой,
Что не осталось и сомнений
Занятся внутренней работой над собой
И, как итог, вымаливать прощений!