Солнечные мгновения

Инна Лит
В чашке кофе тают
Солнца ароматы,
Огненные искры,
Поцелуй тепла,
А в окне снежинки
Кружат белым вальсом, 
Розовым букетом
Вспыхнула заря,
И взлетают птицы,
Облака искрятся,
Очертанья радуг,
Бисер янтаря,
Знаешь, так прекрасно
Ощущать мгновенья,
Где волшебной сказкой
Шепчет красота,
Обнимает нежность
Музыкой весенней,
Свежесть сладких ягод
Тает на губах,
И любви рассветом,
Песней безмятежной
Свет неуловимо
Остаётся в нас…

02.01.2022