нисколечко...

Наталья Гурьмова
Нисколечко,ничуть,совсем-совсем
я по тебе ни капли не тоскую...
Ты оказался,ну совсем не тем,
в ком ищешь понимание,душу родную.

Понапридумывала в мыслях,увлеклась
настолько,что чуть было не пропала,
но к счастью,от тебя душой оторвалась,
выбралась из того,где утопала...

И что теперь? Теперь все ХОРОШО.
Даже отлично,даже лучше,чем когда-то.
Не важно то,что было,главное - прошло
и повторения,как не дано,так и не надо!

Зачёркнуто, затёрто, всё "тип-топ"...
В памяти чистка от того,что ей не нужно.
Таким,каким воспринимала тебя,ты бы стать не смог.
Не получилось бы,наверно,даже дружбы.

Рассеялось и испарилось,извлеклось
всё то,что как из ничего образовалось
и я спокойна,что тебе то не передалось,
а лишь нафантазировалось мною,показалось.

Нисколечко,ничуть совсем-совсем
настолько,что ни капельки,ни грамма.
Быть может я не тою оказалась,ты - не тем.
Такой вот случай - маленькая драма.