Кошка в сафьяновых сапожках

Андрей Герасимов 11
Наша кошка в сафьяновых сапожках
вышла на дорожку.
Покрасоваться немножко.
Подбежал Коток, Серый коготок.
Полюбовался кошкой,
Пообщался с ней немножко.
Помурлыкал он на ушко кошке,
и пошли они гулять вместе по дорожке!