И буря стихает

Орлова Эл
И буря стихает,
Стекая стихами,
В моем взбудораженом теле.
Я - чайка морская,
Я в поисках стаи.
Взлетаю, - и боль утихает.

Верните! Признайте!
Поверьте! Отдайте
Моё неуёмное сердце.
Разбейте, предайте,
Забудьте, оставьте;
Но только глазами
 согрейте.