Ну привет, 22-Ой!

Бажанна
Новый год с волненьем ждали,
В предвкушении чудес.
Ёлку в бусы наряжали,
Поспешив за нею в лес.

И под ёлку всем подарки
Не забыли положить
В расписных коробках ярких,
Чтоб с восторгом их раскрыть.

Стол готовили заранее,
Кошелёк опустошив,
Сломав голову в терзаниях -
Чем блестнуть , всех угостив.

Чтоб меню - как в ресторанах
(Оливье бы не забыть),
А изысканных гурманов
Блюдом новым удивить.

Стол ломился от закусок
И шампанское - рекой.
Ёлка вся в нарядных бусах
Серебрилась мишурой.

В полночь , затаив дыханье
(Звуки лишь часов слышны),
Все застыли в ожидании
У экранов всей страны.

Речь сказал Владимир Путин...
Отзвенел курантов бой...
Съедены салат и студень...
Ну привет , 22-ой!

Замерев лишь на мгновенье,
Побежал минут отсчёт!
Всем тепла и вдохновенья
В наступивший Тигра год!


С НОВЫМ ГОДОМ СТИХИРЯНЕ!!!