***

Серж Стаховски
Письма...

Как ты живешь, мой нежный уголёк?
Ещё искра в твоей душе хранится?
Как от тебя сегодня я далёк!!!
И в теле бренном юный пыл томится...

Всё хлопоты о предстоящих днях,
Печали той, что нА сердце таится.

2021/11/18

Вы так нежны, как утренний рассвет.
Мне врать об этом право смысла нет.
Я обожаю вас, как маленький мальчишка,
Ваш милый облик - не прочитанная книжка.
Мне есть что вспоминать под вечер зыбкий,
Лишь тень нерезкую от ласковой улыбки...

2021/12/26

С тобою рядом хочется стихов,
Старинного вина и капельку покоя.
И отдохнуть от неизбывных снов,
Чтобы понять на самом деле кто я!

Простите все, кто мимо этих глаз.
Я знаю, знаю истину простую...
Хочу сейчас хотя бы только раз
Вернуться к ним хоть чуточку тоскуя.

Дарите ласку всем и только мне.
Да будет эта истина в вине.

2022/01/02