Бог в небе ждёт

Эдуард Астахов
Бог в небе ждет, даст сил дойти,
Сменить одежды мне поможет,
За твёрдость на земном пути,
Венец на голову возложит.

За верность в маленьких делах,
Он даст такие мне награды,
Что не возможно мне понять,
Не хватит мне земных фантазий.

Уже встаёт заря заката,
И я хочу здесь свято жить,
Виссона белую одежду,
Кристально чистой сохранить.

А та заря не за горами,
Уже видны её лучи,
Христос готовить начинает,
К переселению с земли.

И я стремлюсь, к той славной встрече,
Всем естеством готовым быть,
Чтоб с чистым сердцем, Бога встретить,
И вечно с Ним на небе жить!