Снежное притяжение... миниатюра

Людмила Зыбина
Я подошла к окну и тотчас к стеклу припала большая
и пушистая снежинка, словно она, именно она
позвала меня в этот вечерний час посмотреть на весёлые
новогодние огни за окном.
Вчера палили бесконечные петарды, а сегодня тихо…
И только разноцветные огоньки гирлянд над соседним кафе
мерцают в лиловой дымке.
Даже толпы гуляющих разбрелись куда-то от злачного места.
Снежинки мягко кружились в тишине.  А эта пушистая
заметно направилась к окну, словно приветствуя меня.
Я улыбнулась ей, мне показалось, что я знаю кого мне
благодарить за этот привет...
Стало теплее и уютнее в моём доме с этой снежной улыбкой.
Весь вечер я думала о тебе...
-------------------------------------------------------
Vangelis - La Petite Fille De La Mer
( музыка Вангелиса творит чудеса )