17. 12. 2018 год. Что может быть прекрасней слов..

Мелешко Илья Олегович
17.12.2018 год.

Что может быть прекрасней слов - хороших, добрых, откровенных
Что есть Любовь, то чувство донельзя нетленное
Он прост, как перст из пятака Советского
Прошёл немало вёрст в страну востока резкого

Идёт и ныне витая в облаках, как пуха тополиного комок
И выражая суть в стихах Он обретает смысл дорог
Но вот пришла пора уж выбрать путь один - надёжный
Но этот путь не прост, Он выбрал самый сложный

Спасибо всем, кто рядом был во времена тяжёлой смуты
Спасибо тем, кто говорил 'гляди поглубже внуторь'

Он прост, как перст из алюминия и бронзы
Спасибо дню, который как положено Он прожил. :)

М. Пр. 29.01.2021год.

Доброму Другу Марине Сергеевне М.