Я к Тебе взывал

Ангелина Длинка
Синевою неба
всех святых глаза,
а заплачет небо-
то Их глаз слеза!
Ведь любовь великой!
Ведь любовь зовет!
Стань пред Богом тихо!
Где весь святый род!
Стань молитвой утром,
днем молитвой стань,
вечером минуту
Господу отдай,
много дел по жизни
нужно сделать нам,
но всегда защитой
Бог всем тем делам.
Синевою небо -
Матери глаза,
Матерь Божья с нами,
и уйдет гроза,
что стремится горе,
муки нам послать,
по Ее молитве
шлет Бог благодать.
Господи, прости нас,
синь не утаи,
черные все тучи,
с жизни отгони,
сохрани днем святым
всех нас от врагов,
слава Тебе, Боже,
от всех нас с веков.
Тех, кто шел с молитвой,
тех, кто битым был,
Боже, Ты же битвой
врага истребил,
Всех врагов Ты силой
святой побеждал,
небо было синим,
черный дух бежал!
Ты и нас, мой Боже,
силой укреплял,
Боже...Боже...Боже...
Я к Тебе взывал...