Красивое время

Елена Дубинова
Последнее время
Красивое время
Включает моё табло.
И все говорят,
Что красивое время
Дано, чтоб всегда везло.

Ах, если б я знала
Такую примету
Лет эдак… много назад.
То я бы тогда
Сверялась со временем
И шла бы не наугад.

А так, всё тропинки,
Да всё перекрёстки...
Дороги петляют в пути.
Иду по своей
Неширокой дороге,
Но может она завести
И к пропасти Ада,
И к лестнице Рая.
А надо ли это мне?
Пока не решила.

Сижу отдыхаю
На старом спиленном пне…
02.01.2022