Заливает Луна, голубая! 02. 01. 22

Борис Карабанов
За окном тишина, и, мороз!
Заливает Луна, голубая!
Новый Год на минутки подрос,
и, в снегу, вся, природа седая!

Иней всюду, кругом, за сугробами
дом!
Лес качает морозные ночи!
Выйду ночью, тайком, на крыльцо,
босиком,
а, там, Очи Небес, мне мигают!

Под гипнозом, стою, и, на Небо
смотрю,
а, там, Звезды, никак, не уймутся!
Отпустите, молю, от мороза умру!
А, Красавицы ¬Феи смеются!

Ты, постой, говорят, вот, примеришь,
наряд,
и, как лес, будешь белый, пуховый!
Улетишь в Небеса, где живут Чудеса!
Зачем, любишь Красавиц, Бедовый?

Тихо скрипнула, дверь,Звезды
спрятала тень!
Тепло дома мигнуло, мне, бровью!
В Новый Год поет пень, в ночь,
с Луною, мишень!
Звезды Неба мерцают, любовью!

  Борис Карабанов,