родные просторы

Маргарита Науменко
Родные просторы.
Знакомые дали.
Такие близкие,
важные края.

С детства,
мы вас прекрасно знали.

Были вместе, старые друзья.

Приятно видеть вновь вас
«В покрывале»,
из снежинок и блестящего льда.
Вы все помните,
Да вы и не забывали,
Что когда-то маленькой здесь была и я.

Желаю каждому добра и терпения,
К самому себе и к людям остальным.
Удачи, счастья и везения…
И любить, по возможности,
Этот большой мир.