Всё, что меня окружает

Антон Гумбин
Хватит морочить мозги
Людям, у которых их нет.
Хватит смотреть на круги
И слушать чудовищный бред.

Хватит сидеть под столом -
Наше место в центре стола!
Тех, кому предрекали «облом»
Не спасёт ни Господь, ни Аллах.

Всё, что меня окружает,
Порою мне кажется сном.
Коль никто никого не уважает,
Тогда зачем мы живем?


Кто-то стреляет мне в спину,
Кто-то стреляет в ответ.
И наслаждается жизнью,
Которой здесь нет.
Связи, контакты, работа,
Где-то друзья, где-то мать...
Но по большому счёту
Нам друг на друга плевать.

Всё, что меня окружает
Порою мне кажется сном.
Коль никто никого не уважает,
Тогда,куда мы идём?