Снежок летал и падал

Татьяна Джураева
Снежок летал и падал,
И уходил декабрь.
Год старый посох отдал,
Встречать пришёл Январь.

Я с ним про всё забыла
Катаясь с детворой.
Метель печаль укрыла
Пуховой белизной,

Катились круто санки
С вершин Уктусских гор.
Нос, ушки и коленки
Красны,как помидор.

Затем мы дома свежий,
Чай с пирожками пьём.
А рядом приморожены
Штаны стоят колом.

Пускай наполнит радость,
Здоровьем каждый дом.
Чтоб детвора смеялась
И бегала кругом.

25.12.2022г.