Стерва...

Юрий Урываев
Случаются стервы от разных обид,
обманов, казалось бы мелких на вид,
но души, их, трепетны, жизнь на разрыв,
а кто - то промолвит обидное - взрыв...
Дальше пошло, затаилось на веки,
обиды текут по душе словно реки,
никак не подступишься, всюду облом,
я, пробовал, вышло любовью, добром...

02.01.2022г