Во сне мурлычет...

Сергей Сергеев 911
Спит чёрно-чёрный Барсик на коленях мой,
Я Вам сочувствую, но всё же рад, что мой при мне живой.
Во сне мурлычет, иль притворяется, что спит,
Оформлен у него доверья для меня кредит.
И чтоб кредитная история осталась без изъяна,
Сижу не шевелясь, хотя на коже от когтей любимых рана.
Вцепился, держится, чтоб не упасть во сне,
И невдомек ему, что очень больно мне.

В ответ на:«Погода неожиданно сменилась» (Леди Печалей)