В Европе есть базовый принцип

Владимир Пятков2
В Европе свои заморочки;
Не сразу заметна возня:
В горячке рвут даже сорочки-
На то она дура - грызня!...

Ирландский премьер, между прочим,
Ругал Мэри Лу не за зря;
На Путина зуб свой не точит...
Она с ним, как - будто друзья!

В Европе есть базовый принцип;
На русских всех вешать собак.
Потом понастроить... зверинцы
Чтоб жизнь наша стала табак.

Вот так, и никак по другому:
У них - это жизненный путь!
Европа забыла про... кому.
Пора ей о ней намекнуть.

   02.01.2022.