Уменя

Андрей Кац Доктор
             ф/с

Замертво вогнут, кривит небеса
Клин перелётных вьюг.
Не остывая четыре часа 
Дуют снега на юг .
Сшит не из шубы убитых снов
Млеет закат, звеня
Шеей направо.
Любовь?
Морковь.
Лебедью
У меня.

            doktor