Любовь поможет

Артем Чиркинян
Любовь ты променяла. Ну и пусть.
И маску СЧАСТЬЕ носишь ты. На грусть.
Быть может - это есть твоё проклятие?
Сама себе произнесла заклятие?
Сама себе. Чужих послушав уст.
Текст плохо был заучен наизусть.

Каков итог? Плохое восприятие.
Любовь поможет. Поцелуй. Объятие.

02.01.22
© Артем Чиркинян