Таинственный почтальон

Ник Фримен
1) Верный и единственный мой пернатый друг,
Почтальон таинственный нарезает круг,
Письма все в сохранности, желтый глаз горит,
В мраке первозданности дух совы летит.

2) Верный и единственный, сколько лет прошло,
Время сквозь препятствия всех нас унесло,
Друг мой мудро ухает, крыльями шумя,
А в лампаде светятся гроздья янтаря.

3) Но в бою магическом пал мой друг тогда,
За меня трагически и уж навсегда,
Путь ее закончился, я же повзрослел,
Горечь одиночества - это мой удел.