Дети подрастают быстро

Адель Каримов
Дети подрастают быстро,
Я никогда не видел их во сне,
Однако очень ведь по ним скучаю
Приедьте, и откройте дверь.

Я так хочу наладить быт,
Уют раздать не сомневаясь,
Не понимаю, почему скрывали
От меня?
Теперь от Вас благая память,
И весть - что встретите меня.