Год синего тигра

Марина Листойкина Ноздрякова
Сегодня в ночь к нам тигр идёт,
Красавец синий под луной.
Какой он дар для нас несёт?
Год "гладкий" будет ? "Кружевной" ?

Что для себя должны желать?
В какие верить чудеса ?
Мечты какие загадать ?
Какая ждёт нас полоса ?

Подсказку нам даёт луна !
На убыль движется полёт ...
Бычку и честь уж воздана ,
Свои позиции сдаёт .

Пусть с ним уйдёт беда, печаль.
И сгинет в прошлом злой "микроб" !
С быком ... назад  умчится вдаль
Кукарекушный чёрный код !

Зло убывать должно с луной.
Плохому только в прошлом быть .
А с прибывающей в час свой
Лишь в позитиве свет дарить !

Луна и Солнце в новый день
Соединят на небе путь .
Сознанье сбросит мрака тень,
Наш мир проявит силы суть .

Желанья добрые найдут
Своё теченье под луной.
И звёзды нежно так моргнут :
Ну что ?... Готов идти , друг мой ?

Твой путь по линии добра
Здоровьем будет усилён !
Благополучья и тепла !!!
Чтоб одинокий стал влюблён !

Чтоб пожилым здоровый век
Был послан в этот синий год...
Достоин счастья человек -
Чтоб жить без бед и без невзгод .

Так пусть  убудет при луне
Всё зло , болезни , лишний вес .
На прибывающей в цене
Взрастёт свершение чудес.

31.12.21.