Если прямо смотреть - справа пыжится знать...

Вадим Забабашкин
Если прямо смотреть – справа пыжится знать,
слева – чернь продолжает тужить.
И нельзя никому ничего доказать,
и нельзя ничего объяснить.

Кто-то правду старательно трёт в порошок,
кто-то ложь заучил назубок.
Ты не в их профсоюзе, и то хорошо –
запасайся терпения впрок.