Роберту Рождественскому с благодарностью...

Андрей Хауров
Человеку надо мало,
Надо каждому своё.
Чтобы рядом была мама,
Папа был, и был свой дом.

Чтоб друзья звонили как-то,
Звали в гости, или сами.
Потому что очень важно,
Для кого-то быть друзьями.

Всё ведь важно в этом мире,
Запах, звук, и снег на ёлках,
Быть хозяином в квартире,
А не жить как на иголках.

Человеку надо мало,
Чтоб здоровы были дети,
И кто надо, были рады.
Надо в это только верить.