Ели мы вполбрюха

Олег Стражалковский
Ели мы вполбрюха,
Пили вполдуши..
Оттого вполсвяток
Были хороши!

Оттого- то левый
Глаз еще моргал!
Оттого- улыбка,
А не зубоскал!

Ели мы вполбрюха..
Знание у нас:
Празднуя, как хрюха,
Вылетишь за час!