Это здесь

Ирина Молочкова
Огоньки гирлянды
Бегают вприпрыжку –
Это здесь. В Уганде
Бегают мартышки.

Точно бьют куранты
Звонами в бокалы –
Это здесь. В Уганде
Снеги не упали.

Распухают гланды
От застольных тостов –
Это здесь. В Уганде
Для шпионов гнёзда.

     20.30   2.01.2022