Туманно-бежево...

Лина Зимина
Вчерашним вечером сиренью повеяло от снега свежего…
Я путаю местоимения… Где –  Я, где –  Ты?.. Туманно-бежево.

Вчера похоронила заживо свои мечты – такие нежные..,
как лебедь в медленном адажио!.. День начался туманно-бежево…

Вязала три недели кружево с намёками покрова снежного…
Пространство в кубометрах сужено. Уютно. Но туманно-бежево.

(фото автора)
____________________

02. 01. 21