Шумел лишь ветер и стон его, щемило душу 2. 01. 22

Екатерина Сидорова Сергеевна
А я смотрела в небеса на персика закат.
Он был как яростный пожар, и тучи,
Глумились над Землёй, собрав народы.
Народ смотрел, и солнце провожало день.
И тень ложилась в горизонт, вдруг стало тихо.
Шумел лишь ветер, и стон его щемило душу.
Он проникал так глубоко, до самой дрожи.
Он теплый был, но теплота его не грела.
И думал ветер, южный он? А может весь он север.
И лишь у берега, у моря, прибило волны.
Лишь пена на моих ногах, просилась в море.
Я соль смахнула на песке, я шла босая.